В тополиной метели

В тополиной метели
Вновь тебя обнимаю.
Знаю – любишь и веришь;
Знаю, милый, всё знаю...

Вспоминаю то лето:
Как с тобой расписались...
Платье белого цвета...
Как тогда целовались...

И волос твоих тёмных
Непослушные пряди,
Синеву глаз бездонных,
Постоянство во взгляде...

В тополиной метели
Этих дней безмятежность –
Лето нас обвенчало,
Подарив свою нежность.

В тополиной метели
Вспоминаем, что было...
А года пролетели,
Но ничто не забыто...


Рецензии