Белых роз букет

Белых роз букет грезил подарить,
Только ты меня не смогла простить.
Запоздалых слов ты не приняла,
Ведь твоя любовь навсегда прошла.

Белых роз букет мёрзнет на снегу,
За тобою вслед я не побегу.
Знаю – виноват, знаю – не берёг.
Это мне, поверь, на всю жизнь урок.

Белых роз букет грезил подарить,
Только ты меня не смогла простить.
Белых роз букет не забуду я...
Позабудь, прости, милая моя...


Рецензии