Любовь неземная

Любовь неземная,
Тебя я не знаю.
Ты так нереальна
В земной суете.
Порой, актуальна
Бываешь в мечте.
Меня ты обходишь,
Вновь пламя храня.
Ко мне лишь доносишь
Обрывки огня.
Незрима, далёка
Твоя благодать.
Ты сходишь от Бога,
Но я буду ждать.


Рецензии