Давно прошли те времена...

Давно прошли те времена,
Когда тебя хотела видеть,
Была доверчива, нежна,
Пыталась чем-то не обидеть.

И верила в тревожной мгле,
Что ты - единственный на свете,
Мой чуткий лучик на Земле,
На нашей маленькой планете...

Давно прошли те времена,
И нам от той любви осталась
Лишь память долгая, одна,
Что временем не затерялась...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.