О верности

Верность для вас -
плата за счастье.
Нежно хранит
в бури, ненастья;
дарит любви
радужный свет;
спасёт от напастей
и горестных бед...
Вы вместе, хранимы
надолго и вновь.
Надёжная верность
умножит любовь.


Рецензии