Вновь рисую моря призрачную даль...

Вновь рисую моря призрачную даль,
парус белый-белый... Пусть пройдёт печаль!
Я плыву с тобою в дальние края.
Ты – моя надежда и любовь моя.
Все печали сгинут снова, без следа...
Только будь со мною – будь со мной всегда!


Рецензии