Ей не хватало слов любви

Когда любимую теряем,
Тогда, лишь только, понимаем
Всю безысходность от потери.
И до последнего не верим,
Что всё ушло в цветную даль,
Оставив жгучую печаль.
И долго бредим ей в ночи,
И снова в прошлое кричим
Слова любви своей любимой -
Единственной, неповторимой...
Что ж раньше, вы, смыкая губы,
Бесчеловечны были, грубы,
Горды, жестоки с ней -
Любимою своей?!
Слова любви - такая малость,
Но их ей так недоставало.


Рецензии