Сон в руку...

Владимир Кузьмичев:

Жена  проснувшись  поутру,
Зевнула до предела.
А дальше (было наяву),
На зеркало смотрела.

Всё отражалось так как есть,
Без тени макияжа.
Не всё заслуживало лесть,
От жизненного стажа.

Смотрела долго на себя,
Сверкая гневным взглядом,
Злорадно мужу изрекла:
-Ну... Так тебе и надо!

Пародия:

Очнулась женушка от сна,
И сразу к зеркалу, бегом.
Во сне ей было не до сна,
Любовь, гусаров эскадрон...

Один поручик был так мил,
Так нежно ручку целовал.
Венчаться сразу предложил,
Всю ночь качался сеновал.

А, этот... спал, всю ночь храпел,
Наверно, пучило живот...
Жене, ж, гусар романсы пел,
Почти всю ночку напролет.

Скорее, зеркало, скажи,
Могу ль гордиться я собой?
Ты мне всю правду доложи,
И мое сердце успокой!

Сказало зеркало в ответ,
Что в мире нет её милей.
Бесплатный дав ещё совет,
На мужа, милая, забей!


Рецензии
Мне понравилась твоя версия,Наташа!)))

Сергей Зызаров   20.08.2011 21:12     Заявить о нарушении
Тебе тоже, Сережик, нравятся гусары?!!!

Наталия Шарина   21.08.2011 07:33   Заявить о нарушении