волчий вновь вой

Почему же, к чему же, мы любим?
Для чего это дар, эта пытка судьбы?
Вместе в день завтрашний, или как будет?
Лёд не вечен для ветра воды

Эта боль в настоящем, настоящее чувство
Огонь согревающий, в агонии всё сжигающий
Но в то же время, очищающий и всепрощающий
Порождает довольно странное искусство

Я на грани, граница меж нами
Преломление света, об грань,  всё искажает
Словно в комнате смеха, залитого слезами,
Реальность нереально изображает

Разговор по душам, диалог сам с собой
Однообразная вечность перед глазами
Снова рассвет, волчий вновь вой
А в груди это чувство, что крепнет с годами


Рецензии
а была бы без любви жизнь жизнью?..вот потому и любим видать)

Пульхерия Варговна   31.03.2013 01:06     Заявить о нарушении