Слоёная сказка

Я просто сожму твоё «Здравствуй!» в ладони
И что-то смущённо просыплю в ответе.
А гордость моя на поломанном троне
Щенком заскулила.
Никто б не заметил…

Я просто в шкатулку сложила минуты,
Упавшие тёплой росой на предплечья.
В которые ты был влюблённым… Как будто.
Да пусть не в меня, - в эти запахи встречи.

Я просто, свернувшись калачиком в боли,
Предолго  читала слоёные  сказки,
И стало так трудно полёты позволить,
И кожу сдирать, за отсутствием маски.

Я просто однажды, забыв осторожность,
По краю идя, сорвалась в твою нежность.
А выбраться…Нет…Не хочу! Невозможно!

И был мой рассудок любовью повержен.



Рецензии
Восхищаюсь Вашим творчеством!
С уважением,Николай.

Николай Бескровный   18.11.2011 14:43     Заявить о нарушении
Мне искренне приятны слова Ваши, Коленька))) Благодарю Вас))

Улыбчивая с улыбкой:)

Анна Ромашкина   18.11.2011 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.