Срок годности

Я совсем ни на что не пригодна –
Заметаю себя под лестницу.
Мой девиз «Жду у моря погоды»,
Мои мысли хотят повеситься.
Я не знаю других призывов,
Кроме «Взять и послать все на ***».
На карте моих приливов
Все маршруты покрыты прахом.
Парашют опять не раскрылся,
Далеко же придется падать.
Мой талант безнадежно спился,
Мой язык может только квакать.
Оторвите мои отростки,
Что когда то назвались «Крылья».
Мой мир уже слишком плоский,
Мой дом уже слишком пыльный.
Заприте моих колибри
В грязной стеклянной банке,
Сожгите мои верлибры
В заброшенном старом парке.
На этом безумный шабаш
Не забудьте позвать врача,
Положу заварник в багаж,
Чтобы пить с ним жасминовый чай.
После этой больной вакханалии,
Привезите меня на болото,
Привяжите мне гирю к талии….
Вспоминайте меня по субботам…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.