Я умираю каждый день

Я умираю каждый миг
меняя сны и впечатленья
я умираю каждый миг
в себе самом теряя время

и в этой смертности своей
я никого не обвиняю
я умираю каждый миг
друзей не мыслимо теряя

я умираю каждый миг
и каждый миг рождаюсь снова
свет солнца ращепляет тень
рожденного безмолвья

я умираю каждый миг
тем нарушая равновесье
и потечет туда река,
куда открыто направленье. 

и двигаясь в глубины дня
я собираю по крупицам
сознанье, что несет меня
над пропастью как крылья птицу      11 августа 2011
 


Рецензии