Песенка про Гербалайф

В этой песне я вам расскажу всё, как было.
Как попала я в компанию одну.
Какой раньше я была, я почти что позабыла,
Как жила я тогда, я не пойму.

Я работаю здесь вот почти что полгода,
Изменилось в это время всё вокруг:
Полюбила я себя, стала краше природа,
Даже тот, кто был врагом - теперь мой друг.

Что же стало со мной? Почему всё так вышло?
Почему жестянка-жизнь вдруг стала в кайф?
Потому что однажды постучался чуть слышно
В дверь мою дистрибьютор Гербалайф.

Я открыла ему - разговор был недолгим,
Был в душе моей полный бардак...
Через пару минут он забрал мои деньги,
А взамен мне оставил контракт.

И теперь я сама дистрибьютором стала.
Задаю я один всем вопрос:
"Ты скажи, ты скажи - чё те надо, чё те надо?
Я те дам, я  те дам, чё ты хошь !!!"


Рецензии