Извини, Я опять не решился!

Извини!Я опять не решился
Подойти и открыто сказать
Что в тебя ненароком влюбился!
Что хочу тебя нежно обнять!

Что хочу целовать твои руки!
Гладить шёлк твоих русых волос!
Сделать всё,чтоб не знала ты скуки
И не знала обиды и слёз

Я хочу,чтоб ты грусти не знала,
Подарить мириады звёзд               
Чтоб улыбка твоя засияла
Ярче самых прекраснейших роз!            

Ты, конечно, такое послание
Может даже не станешь читать.
Ну а я вновь горю от желанья         
Твоё нежное тело ласкать!
 
30.11.2008.


Рецензии
А я жалею ,что это написано не мне. А так бы хотелось прочитать такое в свой адрес. Всё-таки, бабы - дуры.

Шахтёрочка   24.08.2011 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.