У каждого свой наркотик

Дождь не дает нам уснуть, он словно бьется в окна
Напоминает, что мы не настолько стойкие
Пока душа в полете, нам очень мало воздуха
Но мы танцуем с огнем, и мы свободны

И мы зависимы от чувства быть на воле
Нас тянет к ней всегда снова и снова
Мы стали похожи на солдатиков из олова
Ведь у нас одна цель, и это наш допинг

Нам нет покоя, мы хотим быть собою
Сложно выжить на этом мнимом поле боя
Нас не станет больше, нас убьют не морщась
И путь к солнцу не казался таким сложным

Мы взойдем на пьедестал, взойдем любой ценой
За этот путь мы стали одной большой семьей
Пока мы видим цель, мы словно одержимы
И от этого нас не спасет медицина
-------------------------------------------------------
Музыка наш допинг, она у нас в душе
Пока не достиг цели, я останусь здесь
Пусть ненадолго, но стимул пока есть
Помни, наша музыка - музыка небес
-------------------------------------------------------
Наш допинг - поэзия неба, музыка света
Мы стонем, но знаем, за нами победа
Мы сожжем все мифы, мы непобедимы
Мы стоим на своем... пока живы...

Пока в венах течет кровь и есть чем дышать
Мы, не зная нот, не жалеем киловаты
Остаемся на грани... зла и безумия
Нас многие боятся, ведь мы ебнем как Везувий

Отцы нам завещали жить системе назло
Я чту их совет, пока динамик не заглох
Мы делаем не музыку, а пищу для богов
Ты не услышишь никогда мой последний вздох

Я знаю, я сила, пока пули летят мимо
Буду делать хип хоп, ведь в этом моя сила
Пока идет дождь и пока есть мысли
Все будут дальше молиться... на наши рифмы


Рецензии