Элегия к R

Забудешь эту ночь, как забывают дети
в неспящей темноте зловещий шёпот штор,
и тени на стене, и бесприютный ветер,
и смерти с забытьём негромкий разговор.

Так неуютна боль в ампировых обоях,   
сводящая с ума размеренность часов,
и ты идешь туда, где нас не будет двое,
и корабельный стон и колыбельный сон,

где невская вода течет слезою полной
по шее меловой канала - чёрен след.
И вынимаешь крик из собственного горла,
и пеленаешь в ночь, и пеленаешь в снег.


Рецензии
Света, я Вас обожаю.

Александр Крупинин   21.08.2011 15:10     Заявить о нарушении
:)
И я вас, Александр.

Света Чернышова   21.08.2011 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.