Моё счастье

Забудем тяготы невзгод
И суету пустых хлопот,
Которые закончатся едва ли.
На всё вокруг махнув рукой,
Чтоб обрести душе покой,
Умчимся, где счастливыми бывали.
В глазах искринка промелькнёт.
Кто не любил, тот не поймёт,
Как чувства окрылятся той искрою.
И позовут глаза твои
С собой в безумный мир любви,
И сердце вмиг с ума сойдёт тобою.

На нежный шёпот твой: «Люблю!»
Своё признанье повторю
И нас сведёт единое дыханье.
О! Как же ты, мой Ангел, мил!
Нам устоять не хватит сил,
Чтоб вместе стать единым мирозданьем.
Губами нежно прикоснись
И позовёт блаженства высь,
В которой нет ни страха, ни испуга.
Взлетев, как ангелы любви,
Расправим крылья там свои,
Лаская поцелуями друг друга.

Ночь волшебством в полночный час
С небес вернёт на землю нас,
Укутав тихо, безмятежно снами.
И мы, мечтая о своём,
В тех снах себя опять найдём.
И счастье поспешит вослед за нами.
Когда ж растает ночи тень,
Пришедший утром новый день
Не сможет омрачить уже ненастье.
Улыбка озарит рассвет,
Любовь подарит жизни свет.
Всё потому, что рядом моё счастье.

18.08.2011.     А. Неткачев.


Рецензии
Какая прелесть, особенно: "О! Как же ты, мой Ангел, мил!"

Елена Чеботарева   17.11.2011 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за отзыв! А что может быть лучше, когда рядом твой Ангел и ты счастлив...
Всего!

Александр Неткачев   18.11.2011 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.