Ты снишься мне...

1. Когда солнце катилось к закату,
   Когда день догорал золотой,
   Вспомни, что говорил мне тогда ты?
   Говорил о любви неземной...

         Припев:
    Ты снишься мне
     В тревоге и печали,
    Ты снишься мне -
      Как будто наяву,
     Ты снишься мне
       Короткими ночами,
      Ты снишься мне -
        И этим я живу.

2. Пролетело чудесное лето...
   Море, солнце, улыбки, цветы.
   Нас опять разбросало по свету,
   Только мне все равно снишься ты.

           Припев:
      Ты снишься мне
        В тревоге и печали,
      Ты снишься мне -
         Как будто наяву,
      Ты снишься мне
       Короткими ночами,
      Ты снишься мне -
        И этим я живу.

                1990г.
Мой плейкаст:
 
************************************************************


Рецензии
Красивая песня!

Лилия Римм 2   15.08.2012 13:38     Заявить о нарушении