Поздравляю друга

Ну,  вот перелетел, сороковой предел,
Многое в судьбе твоей с начала.
Достойно пережил в прошлом беспредел,
В поисках свободного причала.

Сам воевал,  с войны встречал,  многих хоронил,
Немало к 41-му стихов ты сочинил,
Споткнувшихся  простил, грел бродяг с руки,
И твёрдо на земле стоишь, системе вопреки.

Сегодня, слава Богу, твой оплот - семья,
С тобою рядом дети, родные и друзья.
Безоблачное небо над вашей головой,
Спозаранок умывайся водичкой  дождевой.

Мама стряпает уже, батя баню топит,
Ни кто тебя и никуда, сегодня не торопит
День рождения - праздник детства, стол большой раскладывай,
Гости не пришли пока,  желания загадывай.

С днём рождения, Дмитрий Юрьевич, солнце для тебя,
Наравне со всеми в жизни,  уважай себя.
Светлых дней тебе,  братишка, охлаждая пыл,    (ПОМНИ)
Главное - семья и дети, настоящий тыл.

19.08.2011 года


Рецензии
СПАСИБО............... нет слов ..... обнимаю
С Уважением Жданов

Дмитрий Жданов-Рыболов   31.08.2011 10:43     Заявить о нарушении