А, вот и я, небось, не ждали?!

 А, ВОТ И Я...НЕБОСЬ, НЕ ЖДАЛИ?!

А, вот и я...небось, не ждали?!
И рады будете, едва ли...
Что  Вы сказали?  А с фига ли?
Как молока, так трали-вали!

А, ну, подвинься! Рядом сяду...
Куда идти?! Да ну Вас к ляду!
Я заслужила...Мууу  награду,
А ну, мычите быстро: "Рады!"

Ну, ну, усатый, не толкайся!
Куда валить?! Сам убирайся!
Ну, наливай! Да, дай закуски!
Блин! Не мычи, скажи по русски!

фото из интернета.


Рецензии
Замечательно, Арин! Спасибо!

Елена Амосова   01.07.2012 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Лен, всего доброго.

Бастракова Арина   01.07.2012 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.