когда

когда садится батарея я тебе пишу.
на простом листе бумаги, что дышу.
когда садится солнце я иду в закат.
чтобы думать как там, где мой брат.
когда сдают нервишки я тянусь
к заветной пачке, в которой моя
грусть.
тянусь к пузатой склянке, где
плещется вино,
как Чёрное море.
разливает тепло.
когда Морфей приходит я его
прошу, чтобы ты мне снился.
и тогда дышу.


Рецензии
Про Чёрное море вина очень красиво! Пойду хлебну, а то через три часа - на работу. Спасибо за хорошее стихо!

Компот   22.08.2011 03:13     Заявить о нарушении