Я признаюсь тебе...

Я признаюсь тебе очень сложно всегда
Из тонкого пепла творить города.
Я признаюсь тебе очень сложно забыть,
То, чего вообще не должно было быть.
Я признаюсь тебе очень сложно мечтать,
Когда из души будто выдрали пядь.
Я признаюсь тебе очень сложно любить,
Сердце помнит того, кого надо забыть.
Я признаюсь тебе очень сложно жить,
Быть рядом с другим, а с тобою не быть.
Я признаюсь тебе очень сложно молчать,
О том, о чём сущность вся хочет кричать.
Я признаюсь тебе очень сложно рубить,
То, чем сердце дышало и боль ощутить.
Я признаюсь тебе очень сложно терять,
То, к чему долго шла, от того отступать.
Я признаюсь тебе и во всем повинюсь,
Покаюсь в грехах и просто смирюсь.


Рецензии