бог

Я понимаю, очень трудно ждать.
Звонков, что никогда не будет.
Тех слов, что так хотел узнать,
И поцелуев страстно - душегубных.

Я понимаю, не возможно жить.
Когда живешь ты мыслями с другою.
Но надо как-то по земле ходить.
А только ночью, в тишине, одна  завою.

Я понимаю, что нельзя тебя прощать.
И что любить тебя подобно пьянству.
Но все же надо и долги мне возвращать,
Тем ангелам, что не берут уже авансов.

Я понимаю, трезво рассуждаю.
Я механическая кукла на крючке.
Я потихонечку, немного умираю,
И оживаю ночью лишь во сне...

Не понимаю я, не понимаю!
Как можно было не любить меня?
Когда я по тебе нещадно тосковала,
И каждй день тобой одним жила!

Не понимаю я, не понимаю.
Тех слов простых, что ты мне говорил.
Мне кажется, ещё чуть-чуть... и я живая...
Ведь только Бог меня поистине любил!


Рецензии
Здорово! Глубоко! Смысл!
Очень нравится!

Елена Плетнёва   19.08.2011 00:01     Заявить о нарушении