Домой

нужно дышать дождем
хватит играть с огнем
только не ты и я
только не мы вдвоем
только не надо врать
только не надо слез
не по пути как знать
все это не всерьез

ты осталась где-то в понедельник
я ушел в субботний выходной
ты лежишь одна в своей постели
только не со мной, только не со мной
ты же знаешь я тебя не знаю
ты не как не дашь тебя понять
двери за собою закрываю
чтоб не проиграть, чтоб не открывать

это все игра итог известен
только вот совсем я не игрок
я же был тобою обесчещен
жизненный урок, какой мне в этом прок
понял я слова твои фальшивы
в сотый раз услышав голос твой
надо бы собрать в себе все силы
и пойти домой, от тебя домой


Рецензии