Сколько

Ведь сколько
          не открытого
Ведь сколько
           не замечено
Красивого и скрытого
И нежного
         не встречено

А сколько
         не разгадано
И сколько
           необычного
Того
    что жизнью задано
Не сложено
           не вычтено


Рецензии