2012

1.
Не укрыться от беды
Льды сковали океан
В океане я и ты
Погружаемся в туман

Пр.
Скажи мне что по щеке твоей катится
Солнце погаснет - от смерти не спрячешься

2.
В ледяной постели спит
В одеялах из снегов
Не живой и не убит
Прах остывших городов


3.
И в ночную тишину
Выдыхаешь жизни след
Завывая на луну
И не находя ответ


Рецензии