Романтика

1.
серое небо навивает уныние
где ты мое оправдание лет
я проводил тебя взглядом пойми меня
так нерешителен и робок был твой минет

Пр.
а по дороге домой я слегка обосрался
и ветер больно хлестал по лицу
мои слезы текли я не мог удержаться
неожиданно понял что все ещё сру

2.
ты без слов и упреков эротично разденешься
и отдашься сама как морю река
эти пара часов ничего не изменят
ты мне не нужна. ищи дурака

3.
я ушел как Джеймс Бонд без стыда и прощания
и уже позабыл имя твое
возможно тебя охватило отчаяние
ты осталась одна - дело твое


Рецензии