Мертвый мальчик

1.
Ты плачешь
Мой мертвый мальчик
Ты смотришь в небо
Ты в море слез
Твоё тело
Кусают черви
Ты полон боли
Мой мертвый мальчик

Пр.
Ты так хотел
Любить ее
Мой юный друг
о как ты глуп
Ты слишком мал
(она стара)
Ты слишком мертв
(она жива, еще жива)

2.
Коснись меня
Мой милый мальчик
Согрейся мной
Войди в меня
Моё тело
На век запомнишь
тебя утешу
Мой мертвый мальчик


Рецензии