Встреча в осеннем парке

Кленовый листочек – осенний платочек
Мне в руки упал.
Сорвался он с ветки, листок – однолетка.
О чём он мечтал?
Он так испугался, что с ветки сорвался,
Лежал и дрожал.
И жёлтыми глазками, будто из сказки
«Mercy» мне сказал.
Я так растерялась, потом рассмеялась,
Взяла тот листок.
Подумав минутку, я спрятала с сумку
"Осенний платок".
 После 21.09.2009.


Рецензии