Отзыв на Всё прошло Дарины Новословой

...Идёт дорогою своею
Такой любимый и чужой.
Я тоже им переболею
Не стану плакать над собой.

И,стоя у зеркал, надену
Я ослепительный наряд.
Жалеет о своей измене?
Ему никто не виноват.

Есть много умных и красивых,
Достойных, ласковых таких.
Делами щедрых, духом сильных
И гор не надо золотых.


Рецензии
Наталья прикрасный стих, спасибо за рецензию километры растояния этот стих говорится о том что в дороги можно помечтать о сваём пока едеш к любимой.

Владимир Ткачёв 3   12.09.2011 19:38     Заявить о нарушении