Светла Манна - Дар Природы

Мой Гений редко светит мне
Но если чую Свет в себе
Его пролью я на листе…

Тишина звенит в ушах
Небо в звёздах
Душа в снах

Ветра нет, деревья спят,
Тайну тайн в себе таят.

Образ леса пью давно
Как бездонно его дно…

Свежесть северной хвои
Электрической игры
Разжигает свет мечты…

Ночь, зима, сердечный звон
Я согрет ЕЁ теплом…

Выпью чая, лягу спать
Светлу манну сном питать…
Свет в Свободу превращать…
Дар Природы принимать…

2011


Рецензии