До свидания

До свидания не значит прощай,
В этой фразе не скрыта угроза,
В ней присутствует только печаль
Да и та настроения не портит.

До свидания всего лишь предлог,
Чтоб скорее вернуться обратно,
Вверх по лестнице, со всех ног,
И безудержно в дверь стучаться.

До свидания - крайний ход,
Оставляющий нам шансы,
На возможность сыграть вновь
Нашу главную в жизни партию.


Рецензии
Что наша жизнь, игра?

ДОБРЕ, Алексей!

.../////
((*..*))
...((\\
Казахстан, Алматы… ☼

Евгений Глебов-Крылов   24.08.2011 00:44     Заявить о нарушении
Да, пожалуй)
Спасибо, Вам!

Алексей Охотин   24.08.2011 01:04   Заявить о нарушении