Хочу на грани вдохновенья..

Хочу на грани вдохновенья..
Всё в мире может доброта...



Хочу на грани вдохновенья
Постичь природу доброты
О, моё дерзкое стремленье
Из звёзд лучей создать мосты!!!

Создать мосты добра и света
Где краски жизни на холсты
Наносит смелая рука поэта
И превращает их в цветы

Словно фигуры в ритме танца
Слова ложатся на листы
Покрыты золотом багрянца
Слова - как символ красоты!

Не нужно ретуши, ни глянца
Мне слов дороже простота
Пусть вихрь живой протруберанца
Коснётся звёздного моста!

И радуг светлое сиянье
Увижу я - смеётся красота!
Творить добро - любого в том призванье
Нет доброте предела - вечна доброта!

Мы зло упрячем в белые котомки
Забрав остатки горькой черноты
Пусть наши близкие и дальние потомки
Оценят радость нашей сильной доброты!!!

-------------------------------
Пускай мосты добра и света
Опустят край свой с высоты
Пусть улыбнётся им планета
Улыбкой светлой доброты!


Рецензии
У Вас стихи добрые и светлые. Светите лучом, добром зажигая других.
Радости Вам, без тревог. Анна Григорьевна.

Анна Малык   28.08.2012 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за Ваше светлое, доброе слово!

Вячеслав Космаков   28.08.2012 23:55   Заявить о нарушении