Страннику

Ты близкий мой и мой далекий,
Чей сон так страстно берегу…
И так знаком твой профиль строгий,
Что снится часто наяву…

Ты воин света – вечный странник,
Твой путь проложен изнутри…
И все свободы всех изгнаний -
И суть, и часть твоей крови…

Иду с тобой почти по краю,
Читая мысли по губам…
Как жаль, что я тебя не знаю,
Но вслед иду твоим стопам…


Рецензии