изобретение телевизора

Здравствуй милая Оксана,
Я сегодня утром рано
Просыпаюсь на дне ямы:
Без шести минуток шесть
Рядом демоны и черти
Копья вилы в лапах вертят
Много их до безобразия,
Сразу всех не перечесть.

Думал я что выпил много
Виски коньяку и грога
Только черная дорога
К яме прямиком ведет
Развяжите, отпустите!
Убивают, помогите!
Тут проснулся самый главный
У меня открылся рот

У него глаза блистают 
Мыши зверские летают
Бьет копытом как играет
Иноверец, диссидент
Сразу бросилось все пятки
Но с таким, какие прятки
Он бессменный шизофреник
Ада верный президент

Говорит он вдруг открыто
Мол, хозяйство все разбито
На местах все шито крыто
Черти в бане водку пьют 
Как же с ними мне бороться?
Может просто уколоться?
И оставить этот ужас 
Ну хотя б на пять минут!

Говорю ему: папаша,
На земле ничуть не краше
Это словно люди наши
В ад приехали гостить
Родилась тогда идея 
Как избавиться скорее
Демонов чертей и гарпий 
Мы решили обхитрить

Поискали по заначкам
Прикупили черный ящик
Выкурили пару пачек
И пустили там кино
Черти вдруг как ошалели
Вмиг к экранчику подсели
И в аду не столь далеком
Стало тихо и светло.


Рецензии