Теперь учёная элита

         

          Шаманы , ведьмы , колдуны,
          Были предвестники войны.
          Теперь учёная элита,
          Пугает мир  тропой открытий...

          Луна отходит в мир другой...
          Мир звёзд не ласков к нам порой.
          Осталось кислорода мало,
          Исчезнет хлеб , вино и сало...

           Нас тянет в чёрную дыру,
           Отбило у Земли корму.
           Кора земная тонкой стала,
           И траектория пропала...

           Короче близится конец.
           И позабыл нас Бог - отец.
           И по началу этой драмы,
           Вулканы бесятся с Цунами...

           Кого то ждём из далека,
           Кому то молимся , слегка.
           Кого то забавляем Торой,
           А с кем то делим сине море...

           А ведь Земля для всех одна.
           И всем  одна её вода.
           И всем оргазм в наслажденье,
           И не ищите других мнений.

           Теперь учёная элита,
           Пугает мир тропой открытий....

            Александр  Межберо   18. 08. 11.
            
            


Рецензии