Отрекаются любя...

Конечно, всё поймёшь… А если будет поздно?
В ночное небо посмотрел… И не увидел звёзды.
Слепец! Они мерцали в темноте и  отдавали свет...
Не смог увидеть, разглядеть… И что-то  дать в ответ.

Наедине с самим собой… И всё-таки любил.
А сердце ноет всё сильней… Да так, что нет уж сил.
Глупец! Хотел забыть и убежать от самого себя...
Не получилось… Как же жить на свете без тебя?

Теперь уже всё позади… Но всё-таки живешь.
И тех, кто предаёт любя… Наверно не поймешь.
Свою любовь, свою судьбу с плеча жестоко рубят...
Не отрекаются любя… Нет,отрекаются, но любят!
18.08.2011г.


Рецензии
Сильно!!

Эмоциональный всплеск!

Татьяна Власова-Власова   27.04.2014 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сергей-68   27.04.2014 17:37   Заявить о нарушении