Да, уж, пародист, бывает и приврёт...

Да, уж, пародист, бывает и приврёт,
от себя прибавив личное, интимное,
на то он пародист - и карикатурист,
ну и приколист, по совместительству,
как правило, артист известнейший!


Рецензии