Снегири

На белом снеге стайка снегирей
Алеет словно красные рябины.
Они найти стремятся  поскорей
Те семена, что ими так любимы.

Вот на рябины ветку сел снегирь,
Как красный  шарик средь пожухлых ягод.
Ему сегодня здесь, средь ягод, пир,
Но зимний день уж больно краток!


Рецензии