Синичка

А я синичка, желтенькая птичка.
Всегда я прилетаю к вам зимой.
Когда на ветках белые реснички
Все рады слышать звонкий голос мой.

И для меня кормушки под окошко
Всегда подвесит с кормом детвора.
Я поклюю зерна совсем немножко
И буду этим сыта до утра.


Рецензии