Найти дорогу

 по мотивам Кончи Седано
    ( Испания)
из книги"HOJAS SECAS"-" Сухие листья"
  "Никто не знает , на что он способен,
   пока не попробует..."
             ( Publio Siro)

  Темнеет.
  Одиночество
        Оно здесь.
  В приоткрытом окне моей души,
  Смеётся без видимого мотива,
  Лаская белую иву,которая
  Сторожит моё окно.
  Скрытое между четырёх
  Новых морщин,  что мне рисует заря,
  И неся всё то, что могла украсть любовь. 
  Она
  И я.
  Мы найдём выход среди сухих листьев.
   ...И снова свинцовое небо упадёт в море.
 
  ***
    Nadie sabe de lo que es capas hasta que lo intenta...
                Publio Siro

Anochece.

La soledad
              esta aqui
en el dintel de la puerta del alma,
riendo sin motivo aparente,
acariciando al sauce que vigila mi ventana,
escondida entre las cuatro arrugas nuevas que me pinto la aurora
y portando todo lo que pudo robarle al amor.

Ella
y yo
hallaremos un camino para salir  de entre las hojas secas. 



                ...Y otra vez  caera el cielo plomizo sobre el mar.   

   изображение:happy-school.ru
 


Рецензии
Хорошо,-понравилось!

Вадим Константинов 2   19.08.2011 16:36     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Светлана Пригоцкая   19.08.2011 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.