Ворон

Я старый, добрый, мудрый черный ворон.
Хоть много лет прожил, но планов полон –
Мечтаю  я ещё лет сто прожить
И много – много правнуков нажить!
Что б все ко мне ходили за советом
Седой зимой и даже знойным летом!


Рецензии