Я буду ждать...

 Жду тебя и знаешь ты об этом,
 Вот опять стучится ночь в окно.
 Все случиться может в жизни этой
 Неизменным будет лишь одно:

     Я буду ждать тебя и в зной, и в стужу,
     Я буду ждать тебя  хоть сотни лет,
     Лишь ты один, лишь ты мне нужен,
     Мною любимый человек!

 За окном шумит холодный ветер,
 От меня сейчас ты далеко,
 Без тебя так долго длится вечер,
 Мне наградой будет лишь одно:

     Я буду ждать тебя и в зной, и в стужу
     Я буду ждать тебя  хоть сотни лет.
     Лишь ты один, лишь ты мне нужен,
     Не на один день, а на век!

 Да, я живу одной надеждой, помни!
 Мы будем вместе долгие года.
 И полюбив тебя я  в этой жизни ,
 Не пожалею об этом никогда!


     Я буду ждать тебя и в зной, и в стужу,
     Я буду ждать  хоть сотни лет.
     Лишь ты один, лишь ты мне нужен,
         Мною любимый человек!

            Лишь ты один, лишь ты мне нужен,
        Не на один день, а на век!


Рецензии