а было ли

Да, а что же собственное было?!
А ничего ведь и не было…
Я, как прежде, условно кого-то любила…
И боялась случиться победою…

Да, а что же собственно было?!
Так, пару звонков и немного флирта…
Но с тобой рядом сердце особенно стыло.
Ты пах сладко-дурманящим миртом…

Да, а что же собственно было?!
Два глупых ужина и одно свиданье…
Я страшно боюсь оказаться бескрылой
В постыдном наряде из своих ожиданий…


Рецензии
вот так всегда и бывает...

С теплом, Лия

Лия Дождь   30.08.2011 20:33     Заявить о нарушении