Мои одноземляне

В мирном здравии живите,
Мои одноземляне.
Мы ведь все с одной планеты,
Не инопланетяне.

Не сжигайте нашу землю,
Вечную кормилицу.
Не лишайтесь красоты,
Из родника водицы.

Землица коли в цвете,
Нам даст для жизни всё.
Была ж она в расцвете,
Сейчас мы видим что?


Рецензии