две половинки

две половинки-
ты персик ,а я мандаринка.
две волосинки,
которые ложатся как надо.
две слезинки,
такие же у нас обиды,боли,трагедии.
две горчинки,
от прошлого одиночества.
две страстинки,
так же одинаковы в интиме.
две ворсинки,
на ковре из творчества.
две смешинки,
с одного и того же смеемся.
две изюминки
в руке у Бога.
две искорки,
в огромной жажде любви.
две досочки,
в лестнице изобилия.
две тропинки,
которые стали дорогой одной.
две половинки
одного круга...
две свечки,
пред образом Святого.
две судьбы,
сплетенные Богом...
два одиночки,
которые станут возможно семьей.
две очаровашки,
это мы с тобой!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Классно написано!
Стиль, искренность и по всем правилам....
На "пятёрку"!
Хочу быть половинкой или "страстинкой"...
С улыбкой, Сергей

Сергей Чудов   20.08.2011 20:43     Заявить о нарушении
ооооо,тут очередь.

Бережецька Ганна   21.08.2011 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.