На рубеже

Казалось, осень через две недели.
Казалось, много мы за лето не успели.
Казалось, что вернуть его нельзя уже.
И вот оно. И вот оно. На рубеже.

На рубеже. Осталось больше чуть десятка дней.
Но ты не унывай, а просто успей.
То успей, что за три месяца не довелось.
Чтоб это лето навсегда тебе запомнилось.

На рубеже особая пора.
Пора счастья. Пора добра.
Лето - это наш маленький мир.
И он будет такой, как мы хотим.

Скоро появится
Первая желтая листва.
И начнем дни считать.
До первого. Раз...Два...

Как-то странно мне  то осознать,
Что придется скоро от будильника вставать.
Наскоро завтракать. На учёбу бежать.
И опять же в школьные темы вникать.


Сейчас опять ночь.
На часах 1:06.
А я всё думаю.
Скоро осень. жесть.

Скоро осень.
Трудовые будни опять.
Скоро осень.
А лето останется лишь вспоминать.


Рецензии