Потерянное

Потерянная осень,
потерянное лето,
и гул высоких сосен
от ладожского ветра.

И северное солнце,
и камни, и ромашки.
И низкое оконце,
и маленькие пташки...

И что-то ещё тоже
наверно потерялось -
не насовсем - похоже:
скорей бы отыскалось!


Рецензии