Диалог...

- Ответь мне на вопрос
- Давай
- Меня ты любишь
- Да люблю
- И кто я для тебя?
- Свеча
- А не сгоришь?
- Нет не сгорю…
- Ты дорожишь мной?
- Дорожу!
- А если брошу…
- Подберу..
- Брошу тебя…
- НЕ хватит сил!
- Не брошу…
- я же говорил…
- Ты так уверен?
- Может быть…
- ты не уверен??
- Как сказать..
- Скажи мне прямо…
- Говорил
- что говорил?
- Забыл опять
- Ты несерьезен..
- Есть во мне… Такой как есть…
- Мне не понять…
- Понять не нужно, лишь прими..
- А стоит ли мне принимать?
- Конечно стоит, в чем вопрос..
- Вопрос в другом, стоишь ли ты…
- Не знаю, ведь не мне решать…
- Я знаю… Ты меня пойми…
- И как прикажешь понимать?
- Как хочешь – так и понимай !
Хочу как есть тебя принять…
- так в чем проблема – принимай!
- Я не могу! Ты слишком мил!
- Не может быть.. Но лестно мне…
- Меня на жизнь ты вдохновил…
И я… я предана тебе!
- Всё знаю… Это не секрет!
Всё обоюдно… Это так…
- Ах что же мне сказать тебе…
Какой ты милый, хоть дурак.
- ЗА что? Что сделал я не так?
-Нет, ничего! Я не всерьез…
- Ведь не бывает просто так…
- Ну вот опять.. Аспект из Грёз…
- Ну вот и снова я дурак…
- Забудем! Хорошо вдвоём!
- Да это точно: Ты и Я!
- Уверенно мы в такт идём
- Я только твой а ты – моя!
- С тобой – забыла обо всём!
- И вот во тьме грядущих дней
Мы по тропе вдвоём идём!
Ведь мы – сильнее грустных дней!
Вдвоём мы все переживем,
Ведь нет нашей любви сильней!
Ведь нам преграды – непочем!


Рецензии