Вот он я!

И я снова один, я безлик и ужасен,
И я хам, и кретин, и романтик, и падла,
И безумец вдобавок, хладнокровный урод,
Интересно, кому же со мной повезёт?

Эта грязь, я весь в ней, и её не стереть,
Почему же она вылезает везде?
Из ушей и из глаз, изо рта изобильно,
Меня нужно избить, преподать урок силой.

Может только тогда что-то тикнет в мозгах,
Перестроится сразу и я стану как раньше?
Буду вновь улыбаться и знакомиться вживь,
Может быть это сглаз? Будь ты проклят зараза.


Рецензии